простатиты симптомы        22 мая 2019        130         0

Системный кандидоз — неприятные симптомы системного кандидоза

Системный кандидоз — инфекция, которая увеличивается и поражает все больше и больше людей каждый год. Стэн — это инфекция, которая поражает многих людей, даже не подозревая об этом, и они не знают, что они есть, пока не стало слишком поздно. Врачи пытаются диагностировать это состояние, потому что симптомы варьируются от человека к человеку. Из-за того, что нет симптомов для этого состояния, врачи не могут диагностировать его на ранней стадии.

Существует широкий спектр симптомов, которые обычно связаны с этой инфекцией. Системный кандидоз широко известен как дрожжевая инфекция, которая поражает кишечник. Сопутствующие симптомы включают проблемы с желудочно-кишечной системой, такие как кишечные спазмы, изжога, запоры, хроническая диарея, газообразование или вздутие живота. Другие связанные симптомы включают хроническую усталость, особенно после приема пищи, депрессию, низкие концентрации, плохую память, зуд прямой кишки, мышечные боли и аллергию, которые включают как воздушные, так и связанные с пищей роды.

Существуют и другие общие симптомы, включая импотенцию, простатит, потерю памяти, ощущение слабости и легкости после употребления определенных продуктов, тяжелый предменструальный синдром, боль в суставах, прыщи, раздражительность и рецидивирующие вагинальные инфекции или инфекции мочевыводящих путей. Все эти симптомы могут возникать как часть грибка Candida, потому что этот грибок может прорвать стенку кишечника и позволить токсинам вытекать и попадать в кровоток.

Когда токсины попадают в кровоток, они в основном начинают отравлять кишечные органы, включая печень и мозг. Печень будет подвергаться давлению из-за объема токсинов, которые транспортируются по всему организму. Обычно, прежде чем кто-то осознает, что его организм страдает системным кандидозом, он обычно не чувствует себя хорошо. После системного кандидоза это долгий путь к выздоровлению и возвращению к нормальному здоровью.

Пищевая аллергия, по-видимому, является еще одной распространенной проблемой, возникающей в результате проникновения молекул пищи в кровоток. В этих случаях снова очень трудно диагностировать, и это также очень долгий путь к выздоровлению. В большинстве случаев единственный способ восстановить здоровье — это избегать пищи, которая вызывает проблему.

Диеты против кандидоза — действительно первый шаг к возвращению к нормальной жизни, и это должно быть объединено с противогрибковой программой. Очень часто обе диеты сопровождаются пробиотической добавкой. В некоторых случаях пациент должен следовать этим программам только в течение нескольких месяцев. Однако в некоторых случаях люди должны следовать за ними в течение года или даже нескольких лет.

Системный кандидоз не излечим, но он требует много тяжелой работы, а также огромного количества жертв. Если вы сможете следовать этим планам и придерживаться их, ваше здоровье принесет положительные результаты, и в конечном итоге вы начнете возвращаться к нормальному здоровью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *