простатиты симптомы        17 мая 2019        39         0

Преждевременная эякуляция и темнота из-за чрезмерной мастурбации

Почти каждый здоровый человек испытывает случайное преждевременное семяизвержение или темноту хотя бы один раз в жизни, и оба могут часто встречаться у мастурбирующих мужчин. Преждевременная эякуляция — это непроизвольный отток спермы во время занятий любовью без удовлетворения партнера или желаний человека, в то время как темнота также является непроизвольным выбросом спермы, но появляется во время сна. Оба эти условия являются нормальными, если они встречаются в здоровых пределах, но если они становятся частыми, они могут ослабить самооценку и здоровье.

Мастурбация — это способ удовлетворить сексуальное желание посредством самостимуляции, люди используют свои руки или другие вещи для его достижения, но это не естественный способ достижения оргазма. Внутренняя мастурбация вызывает почти аналогичные действия, подобные той, которая имела место во время нормальной любви, это включает умственную, гормональную и физическую активность. Поскольку это простой способ достижения оргазма, люди все больше и больше привыкли к нему, а когда он превышает точку терпимости органов, участвующих в этой деятельности, он часто создает такие проблемы, как преждевременная эякуляция и наступление ночи.

Чрезмерная мастурбация или чрезмерная практика рук стимулируют гормональную активность, как это происходит в случае нормальных занятий любовью, частая стимуляция вызывает гормональный дисбаланс, который наносит ущерб как психическому, так и физическому здоровью. Этот гормональный дисбаланс снижает способность человека контролировать эмоции, занимаясь любовью, и страдает от регулярного преждевременного семяизвержения. Точно так же из-за этого гормонального дисбаланса человек часто видит влажные сны и борется с чрезмерной темнотой.

Чрезмерная практика рук вызывает отек предстательной железы, также известный как простатит, который вызывает частое прохождение сперматозоидов во время мочеиспускания или дефекации. В таком состоянии проблемы преждевременной эякуляции или частых сумерек очень неизбежны. Человек чувствует себя подобно моменту эякуляции, когда он полностью выпрямлен из-за опухшей предстательной железы, с другой стороны, из-за скопления жидкости в предстательной железе организм выпускает эту жидкость, вызывая частые ночи.

Гормональный дисбаланс вызывает более высокую секрецию гормона кортизола. Чрезмерное присутствие этого гормона снижает способность контролировать эмоции. Это условие вызывает преждевременное семяизвержение, потому что чрезмерные эмоции не позволяют человеку контролировать возбуждение в течение достаточного времени.

Чрезмерная практика рук вызывает слабость нервов, мышц и отечность внутренних органов, что вызывает такие проблемы, как преждевременная эякуляция, темнота и даже эректильная дисфункция, низкое количество сперматозоидов и низкая подвижность сперматозоидов. Ослабление мышц ПК из-за чрезмерной практики рук является основной причиной преждевременной эякуляции и сонливости у мужчин. Мышцы ПК контролируют эякуляцию, как добровольную, так и непроизвольную, но из-за частой практики тело теряет контроль над этими мышцами и, следовательно, не может контролировать эякуляцию.

Проблемы преждевременной эякуляции и заката можно контролировать в большинстве случаев, но некоторые люди пробуют разные методы, чтобы сделать мастурбацию еще более увлекательной. Эти методы в большинстве случаев опасны для дефектных репродуктивных организмов и вызывают другие проблемы, такие как изгиб мужского органа и т. Д. Избегайте твердых предметов или сдавливания и изгибания гениталий, чтобы предотвратить непоправимый ущерб. Вы можете использовать травяные добавки из ценных аюрведических трав, такие как капсула NF Cure, которая была специально разработана для лечения темной и преждевременной эякуляции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *