простатиты симптомы        15 мая 2019        36         0

Trichomonas Vaginalis, STD

Trichomonas Vaginalis — это венерическое заболевание, вызываемое паразитом Trichomonas Vaginalis. Это часто встречается у женщин и является третьей по частоте причиной вагинита. Это может вызвать неприятный запах, жжение и зуд во влагалище и вокруг него.

У мужчин нет никаких симптомов, но если их не лечить, они могут вызвать бесплодие и проблемы с мочеиспусканием и простатитом.

Для лечения этого, помимо естественных методов, может потребоваться фармакологическое лечение.

Тем не менее, в дополнение к предложениям, которые следуют, сделайте паразита, промойте почки и печень и используйте генератор для замков или частот для уничтожения паразитов. В конце этой статьи вы найдете ссылки на очиститель цифрового генератора частоты, Zapper и Rife.

Органические продукты всегда хорошее место для начала. Держитесь подальше от обработанных продуктов и пейте много фильтрованной воды. Ешьте только мясо со свободного выгула, курицу и только что пойманную рыбу, а не на ферме. Также избегайте алкоголя, кофеина, искусственных подсластителей, которых вы всегда должны избегать — без исключений; также красители, молочные продукты и консерванты. Отсутствие транс, гидрогенизированных или частично гидрогенизированных масел. Используйте натуральное масло / кокосовое масло, оливковое масло, льняное масло с высоким содержанием лигнина и конопляное масло.

Рекомендуется чистить влагалище с помощью кнута. Полезные растворы для душа, включая добавление двух столовых ложек яблочного уксуса к одной четверти чистой отфильтрованной воды или открытие 2 капсул ацидофильной для того же количества воды. Делайте это 1-2 раза в день, пока все симптомы не исчезнут.

Еще один хороший плюш — это бетадин или повион-йод, смешанный с водой — от 1 части до 100 частей воды и снова от 1 до 2 раз в день в течение примерно 2 недель. Вы можете использовать травяной спрей, также используя эхинацею и золотую печать. Это также поможет убить паразитов.

Добавками, которые могут помочь, являются витамины В12, В3, С, А, цинк, В2, фолиевая кислота, капсулы с чесноком и е, Lactobacillus acidophilus и витаминный крем Е.

Большинство болезней могут быть связаны с паразитами. Одной из вещей, которые позволяют паразитам поддерживать нагрузку, является ртуть в старых заполнениях. Чтобы получить полное излечение, вы также захотите удалить старые пломбы и вывести токсины изо рта. Также очищайте окружающую среду, чтобы не заразиться. Это не только поможет ЗППП, но и остановит вас от рака, рассеянного склероза и целого ряда других заболеваний, кроме желаемых.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *