простатиты симптомы        09 мая 2019        22         0

Проблемы с простатой?

Вы страдаете от неконтролируемого мочеиспускания, медленного мочеиспускания и дриблинга, неудобного недержания мочи, снижения либидо, никтурии, ощущения пустого мочевого пузыря или боли при мочеиспускании?

ДГПЖ — Легкая гипертрофия предстательной железы относится к увеличению предстательной железы, нарушениям, которые достигли почти эпидемических масштабов в нашей современной цивилизации, будучи вторым по величине убийцей мужчин в Великобритании. Когда предстательная железа увеличивается, она выталкивает уретру (трубку), влияя на способность мужчины мочиться и часто действует сексуально. Многие мужчины становятся совершенно бессильными, а некоторые испытывают дополнительное смущение, связанное с недержанием мочи (неконтролируемое смачивание). Психологический эффект может быть разрушительным.

Ортодоксальный медицинский подход к расстройствам простаты в Соединенном Королевстве и США всегда назначался для медикаментозной и / или инвазивной хирургии. Даже самые последние лекарства от ДГПЖ имеют ограниченный успех, медленны и имеют потенциально серьезные побочные эффекты, которые часто почти столь же серьезны, как и само расстройство простаты, такие как снижение либидо, обратная эякуляция и импотенция!

Европейские и азиатские врачи традиционно использовали естественный целостный подход к расстройствам простаты, с большим успехом и почти без побочных эффектов. Азиатские мужчины страдают от небольшого количества проблем с простатой, от которых страдают англичане и американцы; а пациенты с предстательной железой хорошо реагируют на натуральные продукты, которые им прописывают более 90% врачей из Германии, Италии, Франции и Скандинавии, а не лекарства, отпускаемые по рецепту. Немецкая комиссия E регистрирует различные натуральные травяные или растительные экстракты для лечения ДГПЖ и эти ингредиенты, и многие другие перечислены во многих европейских и азиатских фармакопеях как препараты для лечения простаты, и многочисленные клинические испытания повышают их эффективность.

ProstEase Plus имеет уникальную формулу, которая содержит более 35 лет исследований в области естественной хирургии простаты. Он состоит из 25 ключевых активных ингредиентов, что делает ProstEase Plus самым универсальным и успешным продуктом простаты из когда-либо созданных; дает лучшие, более быстрые результаты для большего числа мужчин, чем любое другое лечение.

Даже если вы пробовали другие продукты в прошлом и обнаружили, что не получили результаты, которые искали, ProstEase Plus может получить ответ, потому что он очень хорошо работает для 99% мужчин.

ProstEase Plus содержит 25 натуральных фитоэкстрактов, которые, как доказывают, обращают вспять и лечат ДГПЖ и другие симптомы простаты. Это самый универсальный продукт на рынке простаты и общей медицины для мужчин. ProstEase Plus содержит новейшие клинически обработанные ингредиенты, такие как HMRlignan из Норвегии, Cerniti (экстракт шведской пыльцы), стандартизированный экстракт ягод Saw Palmetto, ликопин и цинк и многие другие. ProstEase Plus не имеет побочных эффектов или конфликтов с другими лекарственными средствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *