простатиты симптомы        05 мая 2019        23         0

Пятно мужчины P — Что я должен знать о месте P "Мой мужчина"

Если вы думаете, что знаете, что ваш мужчина думает снова. Есть одна часть тела вашего мужчины, которую вы должны исследовать. Это точка зрения человека. Это его вторая самая чувствительная часть тела. Есть люди, которые даже утверждают, что нервные окончания макулы более интенсивны, чем конец полового члена. Вы должны исследовать это, чтобы узнать.

Женщины и даже мужчины не очень хорошо осведомлены о частях тела. Есть только несколько человек, которые знают о значении этой части. Вы не должны позволять себе оставаться позади. Вы и ваш мужчина должны знать, как стимулировать это очень сексуальное место.

В задней части тела вашего мужчины вы можете получить доступ к его точке P. Это также называется местом промежности или южной частью его простаты. Это доступно от ануса, потому что простата — только дополнение к ее прямой кишке. Чтобы найти место, нужно просто найти опухоль.

Не существует абсолютного измерения, которое указывало бы, где находится опухоль из отверстия. Тем не менее, есть приближение. В большинстве случаев это два сантиметра с момента его открытия. Если это не относится к вашему мужчине, вам не нужно сразу паниковать. Возможно, что неравенство составляет более двух сантиметров. У некоторых мужчин есть дефектная часть прямой кишки.

Чтобы правильно его стимулировать и создать прекрасный оргазм, нужно аккуратно ударить опухоль. Другим вариантом будет массаж промежности круговыми движениями. Вы также можете нажать на нее. Все, что вам нужно сделать, это быть очень нежным. Вы должны быть очень осторожны, имея дело с этой частью вашего тела, потому что оно деликатное.

Прежде чем сделать это, убедитесь, что вы подстригли ногти. Длинные ногти могут вызвать рану или даже инфекцию простаты. Под предстательной железой могут быть бактерии, которые могут быть переданы в промежность. Заболевание, такое как простатит, может развиться, если вы не будете осторожны.

Еще одна вещь, которую вы должны знать о месте вашего мужчины, это различные чувства, которые он может испытывать во время массажа. Он чувствовал, что собирается помочиться. Скажи ему, что это нормально. Предстательная железа находится очень близко к мочевому пузырю, поэтому ощущение, напоминающее мочеиспускание.

Массаж промежности не является деятельностью, которая будет сюрпризом. Вы оба должны привыкнуть к разным ощущениям и напряжениям. Поскольку вы дотронетесь до его дна, это может стать новым опытом для вас обоих. Вот почему вы должны много практиковаться и знать все техники.

Практика облегчит вам обоим. Если вы будете делать это регулярно, вы всегда сможете это понять. Мышечное напряжение также будет меньше, потому что вы знаете свои движения и чувства. Его, его анальные мышцы не будут такими напряженными, как раньше, и им будет легче проникнуть в них.

Если ваш мужчина хочет, вы оба могли бы извлечь выгоду из этой деятельности. Вы можете помочь ему получить его промежностный оргазм, и он может помочь вам сразу после этого. Это может произойти в спальне, которую вы можете выучить одновременно. Воспользуйтесь этой возможностью, чтобы лучше узнать друг друга и стать лучшим любовником.

Начните свое путешествие сегодня, чтобы найти место вашего мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *