профилактика простатита        05 мая 2019        26         0

Преждевременная эякуляция и влажные сны из-за чрезмерной мастурбации

Периодическое преждевременное семяизвержение и влажные сны являются нормой, и вам не следует о них беспокоиться, но если какой-либо из них возникает из-за чрезмерной мастурбации, они могут быть частыми и опасными для общего состояния здоровья. Чрезмерная мастурбация или чрезмерная практика рук могут стать причиной многих изменений в химическом составе мужского тела и усугубить такие проблемы, как преждевременная эякуляция и чрезмерный влажный сон. С медицинской точки зрения, человек распыляет 2-3 раза в неделю, чтобы избежать побочных эффектов, это число не для нормальной любви, но все же здоровое число для каждого индивидуального различия в зависимости от химии его тела и способностей. Чрезмерная практика рук показывает такие симптомы, как боль в пояснице, недостаток концентрации внимания, нарушение зрения, усталость, боль в колене и легкое возбуждение, которые могут означать пересечение границы, и человек может проверить свое сексуальное поведение, прежде чем столкнуться с проблемой.

Заявления вдохновителя, подобные гормональным, умственным и физическим действиям, требуются в обычной практике любви, люди привыкли к практическому руководству и делают это довольно часто, регулярно инициируя эти внутренние действия, что затем показывает их побочные эффекты в виде таких проблем. Непроизвольное выделение сперматозоидов через очень короткое время после проникновения или без удовлетворительного партнера называется преждевременной эякуляцией, в то время как выделение спермы или нескольких капель спермы, которые спят во время сна из-за или без эротического сна, называют влажным сном. Хотя обе проблемы звучат по-разному, но причина одна и та же, потому что в обоих случаях выделение спермы непроизвольно.

Чрезмерная практика рук вызывает гормональный дисбаланс, стимулирует секрецию и выработку мужских гормонов, что вызывает гормональный дисбаланс в организме, и мужчина начинает терять контроль над своим сексуальным поведением. Гормональный дисбаланс снижает способность человека контролировать свои эмоции и вызывает преждевременную эякуляцию во время любви. По той же причине могут возникать чрезмерные влажные сны, поскольку стимулированные мужские гормоны вызывают чрезмерную выработку семенной спермы и семенной жидкости, которые затем передаются ночью даже без возбуждения или эротического сна.

Предстательная железа производит две трети от общего объема спермы, частая мастурбация требует частого наполнения и опорожнения предстательной железы, что выходит за пределы допустимых пределов железы, что вызывает отек, может вызвать воспаление предстательной железы. Человек, страдающий от этого, страдает от таких проблем, как преждевременная эякуляция и влажные сны, потому что сперма вытекает из железы при каждом нажатии, даже во время движения, сна или эрекции.

Из-за мастурбации происходит ослабление парасимпатических нервов, эти нервы отвечают за поддержание спермы как можно дольше, слабые нервы не могут удерживать сперму до определенного времени и позволяют ей вытекать. Это вызывает преждевременное семяизвержение, а также проблему чрезмерного влажного сна. Чрезмерная практика рук может также вызвать беспокойство печени, которое может вызвать дальнейшие осложнения.

Ослабление мышц ПК из-за чрезмерной практики рук также способствует преждевременной эякуляции и влажному сну, потому что эти мышцы контролируют поток эякуляции и даже мочу из протока. Человек со слабыми мышцами ПК не может контролировать семяизвержение и непреднамеренно появится. Это состояние делает человека жертвой ПЭ, а также чрезмерных влажных снов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *