профилактика простатита        05 мая 2019        27         0

Пошаговые инструкции по доению простаты

Предстательная железа — это железа мужской репродуктивной системы. Это не происходит у женщин. Его основная функция заключается в выработке семенной жидкости, а также стимулирует оргазм у мужчин. Простата может быть затронута заболеванием, в том числе инфекционным или простатитом, и раком простаты, вторым наиболее летальным раком среди американских мужчин. Многие люди рекомендуют регулярное доение простаты как часть профилактики рака простаты и простатита.

Пазухи простаты также называют массаж простаты. Это довольно простая процедура, и вы можете сделать это самостоятельно, если хотите. Вот шаги для самостоятельного доения простаты:

1. Выполните мочеиспускание или дефекацию, чтобы максимизировать расслабление области.

2. Убедитесь, что ваши ногти обрезаны и не имеют выступающих краев.

3. Тщательно очистите тело и руки. Затем наденьте стерильную латексную перчатку. Нанесите на пальцы немного смазки на водной основе.

4. Осторожно вставьте палец или пальцы в задний проход. Двигайте их постепенно вверх и назад вдоль области прямой кишки к передней части тела. Ваши пальцы должны двигаться примерно в направлении пупка.

5. Вы почувствуете предстательную железу, которая похожа на маленькую круглую луковицу размером с большой грецкий орех. Слегка помассируйте слегка по сторонам, стараясь не давить сильно на среднюю область, где расположены чувствительные нервы. Избегайте касания простаты ногтями.

6. Вы можете испытывать тревожное чувство, которое заставляет вас хотеть пойти в ванную, хотя вам это и не нужно. Постарайтесь не влиять на вас и продолжайте процедуру.

7. Через несколько минут предстательную железу можно стимулировать достаточно, чтобы вызвать эякуляцию. Вы, вероятно, испытываете сексуальное удовольствие или оргазм. Однако процедура не всегда приводит к эякуляции.

Симптомы предстательной железы, используемые в качестве профилактического лечения, могут представлять несколько рисков. Это методика, которая не рекомендуется для мужчин, страдающих заболеванием простаты или острым простатитом, острым воспалением желез. Проблема в этих случаях заключается в том, что доение предстательной железы может привести к распространению инфекции в другие области тела.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *