простатиты симптомы        03 мая 2019        18         0

Мастурбация Горе — слишком много хороших вещей?

Когда дело доходит до мастурбации, существует множество мифов о «опасностях» чрезмерной мастурбации. Из нелепых и странных, таких как — Это вызовет волосатые руки? — оправданные страхи и страхи — Может ли это вызвать боль в половом члене? … мастурбация долгое время была горячей (а иногда и запретной) темой. Узнайте правду о четырех общих вопросах о мастурбации и несколько советов о здоровом половом члене — независимо от того, как часто вы мастурбируете.

Слишком много мастурбации для мужчины вредно?

Многие люди ставили под сомнение ловушки острой необходимости мастурбации. Это приведет к слепоте? Это плохо влияет на пенис? К счастью, ответ на оба вопроса — «нет». Нет никаких медицинских показаний в поддержку мифа о том, что мастурбация вызывает слепоту или наносит ущерб физическому здоровью человека.

Может ли слишком много мастурбации привести к бесплодию?

Некоторые мужчины боятся, что слишком частое семяизвержение высушит сперму, но это просто неправда. В отличие от фертильности женщин, в которой ограниченное количество яиц доступно на протяжении всей жизни женщины, у мужчин нет ограничений по количеству сперматозоидов. На самом деле сообщения часто представляют истории о мужчинах, отцовских детей в возрасте 70 лет и старше! Мужчины, имеющие проблемы с фертильностью, делают это в результате других проблем со здоровьем или постепенного снижения старения. Мастурбация не вызывает бесплодия.

Может ли мастурбация вызывать боль?

В некоторых случаях вы можете получить слишком много хорошего. Известно, что жестокая или агрессивная мастурбация вызывает раздражение кожи и даже болезненность полового члена. Это, вероятно, является результатом чрезмерного трения или недостаточного смазывания во время действия. Обычно побочным эффектом является лишь небольшое раздражение, которое исчезает через день или два. Точно так же woody может быть болезненным, если он использовался чаще, чем обычно, но эта чувствительность также должна пройти.

Что делать, если боль эякулирует?

Как правило, эякуляция во время мастурбации не должна быть неудобной или болезненной — не секс. Хотя многие мужчины испытывают искушение выбить их из колеи, постоянная боль во время эякуляции определенно является причиной обращения к врачу. Некоторые возможные состояния, вызывающие боль во время эякуляции: простатит, орхит, эпидидимит и даже рак простаты. Доктор сможет помочь диагностировать симптомы и быстро восстановить нормальное функционирование мужских трубок.

Забота о мужественности

Когда дело доходит до заботы о наказании, всегда лучше быть активным, чем ждать, когда что-то пойдет не так. Всегда обращайтесь за медицинской помощью в случае постоянной или внезапной боли насекомых, которая не кажется лучше. Когда пришло время любить себя, достаньте хорошую смазку, чтобы предотвратить нежную кожу вашего члена. Те же правила применяются при спуске и загрязнении с партнером, и может потребоваться дополнительная смазка для компенсации презерватива, который, конечно, всегда следует носить для защиты.

Наконец, чтобы сохранить и улучшить здоровье и внешний вид кожи полового члена, используйте ежедневную формулу витамина с вакциной (большинство специалистов рекомендуют Man 1 Man Oil) , Обильное использование успокаивающего лосьона поможет увлажнить кожу, одновременно обеспечивая формула, богатая витаминами и питательными веществами, непосредственно на коже полового члена. Кроме того, поскольку он наносится местно, он быстро впитывается для максимальной эффективности. Выбор формулы с богатым маслом ши и витамином Е особенно удивит вас на сухой, потрескавшейся коже, которая раздражена частой мастурбацией, острым мылом или агрессивным сексом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *