профилактика простатита        02 мая 2019        22         0

Разгрузка спермы во время мочеиспускания из-за чрезмерной мастурбации

Люди, которые принимают мастурбационные привычки, страдают от семенного мочеиспускания; эта проблема относится к простате и требует лечения, чтобы избежать осложнений. Во время эякуляции простата производит 2/3 от общего объема эякуляции, которая смешивается со спермой, вырабатываемой яичком в уретре до эякуляции. Из-за чрезмерной мастурбации или чрезмерной практики рук, предстательная железа и ее яички должны вырабатывать эту жидкость очень часто, что может вызвать отек простаты. Заполнение и опорожнение предстательной железы из-за чрезмерных ручных упражнений постоянно накапливает жидкость в железе и вызывает ее набухание. Когда организм опорожняет мочевой пузырь, последние капли простатического уретрального протеза и присутствующие жидкости выталкиваются, что может вызвать боль и дискомфорт и называется течением спермы во время мочеиспускания.

Некоторые люди практикуют различные методы, чтобы увеличить свое удовольствие от мастурбации, например, продлевая экстракт или мастурбируя один за другим. Такие методы являются еще более мощными триггерами для проблемы выделения сперматозоидов во время мочеиспускания. Из-за частой эякуляции или возбуждения без эякуляции предстательная железа раздражается очень быстро, раздутые предстательные железы проходят через сперму после мочеиспускания или во время движения кишечника вместе с болью и дискомфортом. Люди, занимающиеся чрезмерной практикой, вручную стимулируют выработку и секрецию гормона тестостерона, из-за чрезмерной активности этого гормона сексуальное воображение, мечты и фантазии переполняют человеческий разум, и человек может быть возбужден даже при небольшом убеждении, которое вызывает накопление жидкости в предстательной железе. Жидкость, присутствующая в предстательной железе, попадает в мочу и также может вызывать инфекции.

Люди, вовлеченные в чрезмерную ручную практику, сталкиваются с обструкцией во время мочеиспускания и могут даже чувствовать сильное жжение в мочевыводящих путях. Это связано с накоплением жидкости в предстательной железе, которая протекает во время сидения и стояния и остается в мочевыводящих путях. Сокращение потока мочи также является симптомом аналогичной проблемы. Допустимая частота ручных упражнений различается в зависимости от человека и зависит от толерантности простаты; однако эякуляция 1-2 раза в неделю считается безопасным числом.

Два раза в неделю, сидя в ванне, избегая слишком острой пищи, избегая запоров и пищевых газов, вы можете помочь в решении этой проблемы. Основным способом решения этой проблемы является уменьшение количества мастурбаций и применение здорового психического и физического поведения. Длительное сидение и длительное вождение также усугубляют проблему разгрузки спермы с мочой. В большинстве случаев, только уменьшение количества эпизодов мастурбации и избегание фантазий и эротических мыслей и принятие горячей водяной ванны в течение 10-15 минут в день могут значительно облегчить проблему. Если этой проблемой пренебречь, это может вызвать серьезные проблемы со здоровьем. Травяные добавки, такие как капсулы NF Cure и Shilajit, оказались очень эффективными и безопасными при лечении большинства видов простатита, вызванного чрезмерной мастурбацией или инфекциями и другими проблемами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *