профилактика простатита        02 мая 2019        24         0

Преждевременная эякуляция и утечка спермы из-за чрезмерной мастурбации

Непроизвольная эякуляция спермы перед желанием мужчины или до того, как его партнер удовлетворяет его, или через очень короткое время после того, как проникновение называется преждевременной эякуляцией, в то время как непроизвольная эякуляция или производство спермы без явной стимуляции является утечкой спермы, обе проблемы могут быть инициированы или усилены из-за чрезмерной мастурбации , Мастурбация полезна для здоровья, потому что это неестественный способ достижения оргазма, но она может держать под контролем приток и приток гормонов в период полового созревания или в то время, когда зрелый мужчина не может заниматься нормальным сексом. Чрезмерная зависимость может вызвать серьезные психические и физические проблемы.

Частота мануальных упражнений варьируется от человека к человеку, это зависит от состава тела и химии, но считается, что 2-3 раза в неделю это нормальное количество для мастурбации для нормального человека. Тем не менее, эякуляция в результате нормальной сексуальной активности может быть выше на одну способность. Чрезмерная практика рук имеет определенные симптомы, прежде чем она действительно причинит серьезный ущерб, такой как преждевременное семяизвержение и утечка спермы. Боль в нижней части спины, сонливость, усталость, недостаток концентрации, чрезмерная зависимость от эротических фантазий и мыслей, быстрое возбуждение — это лишь некоторые из симптомов, свидетельствующих о том, что человек может быть слишком мастурбированным, чем его физическая терпимость.

Чрезмерная практика рук вызывает гормональный дисбаланс, стимулирует выработку и секрецию половых гормонов, которые в свою очередь вызывают секрет гормона, который вреден, если его не использовать в организме. Это вызывает умственную слабость, и человек не может контролировать свои эмоции, занимаясь любовью, и преждевременно эякулирует. Стимуляция половых гормонов вызывает чрезмерную выработку сперматозоидов и семенных жидкостей, которые текут в течение дня или после мочеиспускания или во время дефекации, что называется утечкой спермы.

Из-за чрезмерной мастурбации парасимпатическая нервная система ослаблена, что отвечает за блокировку сперматозоидов во время стимуляции и, таким образом, вызывает преждевременную эякуляцию. Ослабление этой системы также вызывает утечку спермы, потому что легкое возбуждение или простое давление на гениталии могут позволить нескольким каплям спермы просочиться из мужского органа.

Две трети объема всей эякуляции, производимой здоровым человеком, производится простатой, которая смешивается с мочеиспускательным каналом перед эякуляцией. Частое заполнение и опорожнение предстательной железы за пределами допустимых пределов может вызвать отек железы, который известен как простатит. Люди, которые совершают чрезмерную ручную практику, скоро станут причиной таких сексуальных проблем, как преждевременная эякуляция и утечка спермы.

Слабость мышц ПК вызывается либо просто чрезмерной ручной практикой, либо иногда техникой, используемой человеком для продления мастурбации и придания ей большей полноты. Слабость этих мышц приводит к полной потере контроля над эякуляцией. Здесь, после серьезного состояния преждевременного семяизвержения или частой спермы, протекают поверхности, которые могут вызвать даже дальнейшие осложнения, такие как эректильная дисфункция или вялые эрекции.

С медицинской точки зрения, мастурбация не считается вредной и полезна для психического и физического здоровья, если она поддерживается в пределах организма. Следите за симптомами, которые действуют как предупреждающие сигналы, если человек пересекает границы или оказывает слишком большое давление на свои репродуктивные органы. Вы можете принимать травяные добавки, такие как капсулы Shialjit и NF Cure, изготовленные из сильных аюрведических трав и натуральных афродизиаков, которые разработаны для лечения преждевременной эякуляции и проблемы утечки корней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *