простатиты симптомы        08 апреля 2019        19         0

Травяное лечение для сексуальной слабости из-за утечки спермы

Утечка сперматозоидов — это мужское сексуальное расстройство, которое может вызывать различные другие слабости и, следовательно, требует лечения, чтобы избежать дальнейшего риска для сексуального здоровья и общего состояния здоровья мужчины. Это признак сексуального истощения. Мужчина нуждается в биоэнергии для поддержания эрекции во время акта любви, человек, страдающий этой проблемой, очень быстро высасывает свою биоэнергию, а затем не может поддерживать эрекцию в течение длительного времени или разряжаться сразу после проникновения. Это делает его кошмаром для мужчин, потому что он отрицательно влияет на самооценку и уверенность в себе. Непроизвольный отток спермы с или без какой-либо сексуальной стимуляции или эрекции называется утечкой спермы. По этой причине больной замечает капли спермы, выходящие из мужского органа, даже когда его половой орган дряблый или после мочеиспускания или дефекации.

Основными причинами утечки спермы являются ослабление парасимпатического нерва, этот нерв отвечает за поддержание закрытой спермы и поддержание эрекции, усиленный парасимпатический нерв обеспечивает отсутствие утечки спермы и более длительное время эрекции, в то время как слабый нерв позволяет сперме течь, а также отток сразу после возбуждения и человек также теряет свою эрекцию. Гормональный дисбаланс также вызывает утечку сперматозоидов, чрезмерную выработку и секрецию половых гормонов, что приводит к тому, что химия тела необычайно отзывчивого человека вызывает чрезмерную выработку некоторых других гормонов, таких как серотонин и нейротрансмиттеры, которые могут быстро разряжать биоэнергию, вызывая сексуальную слабость, такую ​​как преждевременное семяизвержение и разлив спермы.

Простатит является еще одной причиной утечки спермы; опухшая предстательная железа удерживает семенные жидкости, которые проталкиваются во время эрекции или во время таких движений, как сидение и стояние, а также после мочеиспускания и дефекации. Простатит может способствовать возникновению проблемы утечки спермы, которая в дальнейшем может ухудшиться, что приведет к различным другим сексуальным нарушениям. Мышцы ПК, которые отвечают за контроль потока мочи и сперматозоидов из ствола, если они ослаблены, также позволяют сперме вымываться без эрекции, а также способствуют возникновению сексуальной слабости, такой как ПЭ.

Чрезмерная утечка спермы способствует появлению таких симптомов, как усталость, выпадение волос, истончение волос, истончение потока мочи, боль в яичках, ощущение жжения во время мочеиспускания, спазмы в полости таза и боль в мужском органе. Лечение должно быть принято немедленно, чтобы решить проблему, когда эти симптомы становятся очевидными. Травяные добавки, такие как Shilajit и NF Cure, чрезвычайно эффективны при лечении всех видов сексуальных дисфункций, а также разлива спермы. Регулярное использование этих травяных добавок помогает укрепить нервную систему и улучшить сексуальную выносливость и силу.

Миндальное молоко два раза в день также очень полезно для контроля над эякуляцией. Принимая ванну с горячей водой в течение не менее 10-15 минут, можно облегчить раздраженную предстательную железу, что может значительно вызвать проблему утечки спермы под контролем. Здоровое сексуальное поведение является обязательным, чтобы облегчить проблему утечки спермы и связанной с ней сексуальной слабости, избежать волнения без эякуляции или слишком частого или слишком редкого семяизвержения. Избегание слишком большого количества кофеина, алкоголя и острой пищи также помогает повысить эффективность лечения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *