простатиты симптомы        05 апреля 2019        133         0

Как я преодолел простатит

Есть немного вещей в жизни, которые являются более расстраивающими и болезненными, чем простатит. Если вы когда-либо страдали из-за этого, вы знаете, что я имею в виду. В этой статье я расскажу вам, что я пережил и как я преодолел эту болезнь.

Если вы проводили какие-либо исследования, вы знаете, что существует много видов простатита. Некоторые из них вызваны бактериями и могут быть восстановлены с помощью ряда антибиотиков. Иногда требуется несколько приемов нескольких антибиотиков, чтобы эффективно проникнуть в простату и решить проблему. Другие виды простатита не являются бактериальными и могут быть хроническими. Это тип простатита, на котором сосредоточена эта статья, небактериальный хронический простатит. Причина неизвестна, и нет никакого лечения, только лечение.

Моя борьба с простатитом началась в декабре 2007 года. Сначала я почувствовал, что у меня болит живот и он не исчезнет. Это продолжалось несколько дней, пока я не почувствовал боль чуть выше моей общественной кости. Это было похоже на воспаление, и я предположил, что у меня была инфекция мочевого пузыря. Поездка к моему врачу и анализ мочи не дали никаких результатов. Однако боль сохранялась. Мне назначили Cipro, потому что мы предполагали, что я страдаю от некоторых болезней желудка, таких как пищевое отравление. Когда Cipro не помог, я вернулся. В то время у меня не было болей в области мочевого пузыря, теперь я чувствовал боль в правом паху. Это была тупая боль, которая, казалось, не имела места происхождения. Я не мог определить источник боли, но это продолжалось весь день. Обычно это начиналось примерно через 20 минут после того, как я встал с постели, и чувствовал бы себя лучше только после того, как я поспал некоторое время.

Мой обычный врач провел цифровой тест простаты и сказал, что моя простата в норме. Поэтому он направил меня к урологу. В ожидании моего визита к урологу боль становилась все хуже и хуже. В настоящее время я принимал до 20 таблеток тайленола в день, чтобы нормально функционировать. В течение 10 минут после объяснения моих симптомов, улоголог диагностировал мой простатит. Это согласилось с исследованием, которое я провел онлайн. Я был проверен и никаких бактерий не найдено. Я имел дело с небактериальным хроническим простатитом. Мне дали оксициклин, и мне сказали вернуться через шесть недель. К сожалению, доксициклин не имел эффекта. Затем мой уролог дал мне обезболивающие, отпускаемые по рецепту, чтобы справиться с болью, и предложил теплые ванны, чтобы облегчить мою боль.

Через несколько месяцев я вернулся. На этот раз мой уролог в основном сказал мне, что мы ничего не можем сделать, кроме лечения боли, потому что нет никакого лечения для этого типа простатита. В крайнем случае он переписал Flomax. Хотя Flomax стремится помочь мужчинам с увеличенной простатой и проблемами с мочеиспусканием, он также расслабляет мышцы предстательной железы. Я хотел попробовать все. Примерно через неделю после приезда на Фломакс я заметил заметное улучшение. Я почти не чувствовал этой боли. Я продолжал использовать его каждый день в течение месяца, а затем решил принимать его каждые несколько дней. В конце концов, я принимал его раз в неделю. Прошло шесть месяцев с тех пор, как я принял таблетку, и боль в лучшем случае минимальна. В большинстве дней боли нет. Я бы сказал, что я возвращаюсь к нормальной жизни около 90%. Для тех, кто пострадал из-за этого, могу сказать, что чувствую себя лучше, чем почти 2 года.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *