простатиты симптомы        05 апреля 2019        19         0

Дилатация простаты и ее опасности

Почему мужчины доят свою простату?

Доение простаты — это процесс высвобождения спермы в предстательную железу путем ее массажа. Мужчины доят простату по нескольким причинам, одна из которых — сексуальное удовлетворение. Говорят, что простата — это место для мужчин. Поэтому доение простаты вызывает интенсивную реакцию тела, которая может привести к оргазму ума. Это может занять больше времени, чем обычный оргазм, что делает его еще более взрывным и глубоким. Следовательно, очень популярны среди мужчин, которые хотят быть сексуально удовлетворенными интенсивным способом.

Еще одна причина доения простаты — это проблемы со здоровьем. Исследования показали, что мужчины, которые не выделяют сперму из предстательной железы, более подвержены простатиту и ДГПЖ или доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Это условия, при которых бактерии вызывают отек предстательной железы, вызывая боль, а также увеличение предстательной железы. Вы можете избежать этого и даже излечить его, доя простату.

Как это сделать?

Процесс доения простаты не так сложен, как кажется. Несколько лет назад это делали только врачи в медицинских учреждениях. В настоящее время мужчины могут делать это не выходя из дома — в одиночку или с партнером.

Вы можете сделать это пальцем или предметом, в зависимости от того, кого вы предпочитаете. Вы можете использовать фаллоимитатор, а также барабанные палочки. Просто убедитесь, что оба санированы. Используйте его презерватив, используя хвостовик. Перед процедурой следует соблюдать чистоту, особенно вокруг заднего прохода. Рекомендуется также опустошить перед началом процесса.

Создайте положение собаки, чтобы все было в пределах легкой досягаемости. После полного расслабления тела, начните процесс с анального массажа. Затем медленно вставьте палец или выбранный инструмент внутрь. Ваш палец должен двигаться к пупку. Таким образом, вы сможете почувствовать предстательную железу, которая размером с орех и похожа на круглую луковицу. Затем аккуратно помассируйте его пальцем или инструментом, слегка помахав движением. Пробужденный отек предстательной железы облегчает прикосновение и очень чувствителен. Таким образом, будет легко получить эрекцию, которая приведет к эякуляции. Это будет стимулировать простату, ведущую к эякуляции.

Когда это становится опасным?

Но, как и все другие вещи, необходимо принимать меры предосторожности в процессе доения простаты. Необходимо соблюдать осторожность при управлении деятельностью как таковой, потому что ошибка может нанести огромный вред простате и даже привести к смерти.

Например, скажем, один человек самостоятельно выполняет доение простаты, не зная, что у него рак простаты. Если у этого человека рак простаты, и он смог эякулировать в процессе доения простаты, тогда раковая клетка может легко распространиться на другие части тела. Другое дело, если человек страдает от острого простатита. Если доение предстательной железы происходит в этом состоянии, возможно, что инфекция распространится на другие части тела.

Гангрена Фурнье — еще одна причина, по которой доение простаты может быть опасным. Это может привести к тому, что гангрена окажется в чувствительной области тела, такой как половой член и мошонка. Отравление крови также распространено, когда доение предстательной железы не проводится должным образом.

В связи с этими условиями желательно сначала получить согласие врача, прежде чем давать доильную простату.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *